K

生命不止,挖坑不息。

[POI×EP][Hobbes×Reese]20字微小说

Jim Caviezel角色水仙


Hobbes×Reese大概趋向互攻?部分非原创角色客串。


20微小说一发完,其实通篇都在爆字数ooc。


被雷到的速度右上角红叉叉。


反正我写的开心就好[并不]。


————————————————————————————


Adventure 冒险


听到房间内传出某些奇怪的声音,Drake深吸一口气,小心翼翼的推开典狱长工作室的门。


Angst 焦虑


Reese,离光明女神的标本远一点,不,别去碰它。


Crackfic 片段


直升机降落在甲板上带起一阵强劲的气浪,灰绿色眼睛的飞行员跳下直升机对灰绿色眼睛的典狱长露出一个灿烂的龙猫笑。


Crime 背德


No.7856号犯人John Reese…welcome,到国际监禁中心报道会,我是典狱长Hobbes.


Crossover 混同


House最近收治了两个出现相同病症的病人,他们只要与对方相隔距离超过三米就会出现抽搐昏迷甚至休克的症状,最奇特的这两位病人长相犹如一母同胞却没有半点血缘关系,只不过一个穿三件套,一个穿休闲西装。


Death 死亡


“Welcome,到国际监禁中心报道会。”灰绿色眼睛的男人包裹在烟灰色定制三件套里,冷淡禁欲的外表下充斥着精心谋划的色情,就好像活人墓从未爆炸,那个人从未消失,世上从未有过前特工John Reese.

“I'm Warden Hobbes.”


Episode Related 剧透


后来他们一直住在活人墓里,Reese培养了观察贝壳的新爱好,偶尔上岸拜会下故人,最终携手葬身大海。


Fantasy 幻想


Hobbes带着黑色蕾丝的猫耳拿着虫针折腾他的蝴蝶标本。


Fetish 恋物癖


离我的标本远点Reese,否则我就把你和你的点四五一起扔进禁闭箱。


First Time第一次


Hobbes站在Reese身后看着对方小心翼翼的用虫针拨弄那只半死不活的蝴蝶。


Fluff 轻松


海面风平浪静,船头剪影成双。


Future Fic未来


John,把我老花镜给我。

遵命,典狱长大人。


Horror 惊悚


Drake走进会议室,看到两个Hobbes并肩坐在一起,同时抬头对他露出个灿烂的假笑。


Humor 幽默


其实我对驾驶轮船很在行来着,典狱长。


Hurt/Comfort 伤害/慰藉


牙齿用力咬合留下充血紫红的痕迹,再虔诚的用吻一层层覆盖。


Kindly 变态/怪癖


Reese对一丝不苟的深色系三件套毫无抵抗力,就像Hobbes无法拒绝染血的白衬衫。


Pordy 效仿


Reese端端正正打好领带,将扣子扣到最上面一颗,他不明白Hobbes是怎么没被这玩意儿勒死的。


Poetry 诗歌/韵文


给予对方的从不温暖,但已足够平稳安全,如同汪洋中唯一的孤岛。


Romance 浪漫


每次Reese去活人墓,无论再匆忙都不会忘记带一个蝴蝶标本,直到挂满了Hobbes工作室所有的空白墙面。


Sci-Fi 科幻


Finch惊恐的看着他的员工在一阵炫目的强光中分裂成两个一模一样的个体,其中一个还穿着三件套。


Smut 情色


Hobbes舔了舔刚从Reese身体里取出来的子弹,消毒水混合着硝烟和鲜血的味道让他皱起眉头。

Reese一眨不眨的看着Hobbes的动作,觉得喉咙有点发紧。


Spiritual 心灵


Reese从没想过他还能再爱上其他什么人,直到那次任务他见到了那个传说中的典狱长,如同两个平行世界终于交汇,便再不分离。


Suspense 悬念


Hobbes面无表情的打开保险,枪口对准对方心脏位置,那人却只是定定看着他,灰绿色的眸子仿佛包裹着活人墓的深海,充斥着溺死人的温柔。

“你不该出卖活人墓的,Mr.Reese.”


Time Travel 时间旅行


Kara对着Reese开枪的那一刹那感觉胸口一凉,她回头,看到Reese站在身后,枪口紧贴着她的心口。

但他明明在她面前,她明明打中了。


Tragedy 悲剧


烧红的铁钎插入大腿,空气中弥漫着烤肉和焦糊的味道,耳畔回荡着不似人声的惨叫,一贯溢满温柔的灰绿色眸子如今空洞的令人胆战心惊,尾音上挑如同情人在耳畔绵绵细语,温柔缱绻却毫无温度。

“你不该开那一枪的,Berislin.”

“可惜后悔已经太晚了。”


Western 西部风格


Reese没想到Hobbes骑马还要穿着一丝不苟的三件套。

虽然挺好看就是了。


Gary Su 男性大众情人


Reese一直被“称赞”眼睛可以用作杀人武器,他只是笑笑然后当做赞美照单全收,直到现在,那双与他一模一样的灰绿色眼睛逐渐靠近,长而密的睫毛清晰可辨,他才真正体会到那双眼睛的杀伤力,如同溺入深海,心甘情愿无法呼吸。


Mary Su 女性大众情人


Zoe表示不清楚为什么她的好男孩一看到他自己穿着三件套的影子就露出隐晦而甜蜜的笑,一点都不清楚。


AU (Alternate Universe)平行宇宙剧情


Mr.Reese,这是我们这次的号码,Willard Hobbes.


OOC (Out Of Character)人物走形


看到Reese被特意设置的弹珠砸中,Hobbes手舞足蹈的冲上甲板狂笑了一天。


UST (Unresolved Sexual Tension)未解决情欲


Reese无比郁闷的看着Hobbes在警报响起之后的三秒钟变回了那个冷酷禁欲的典狱长,看在上帝的份儿上,他现在衣衫大敞,下半身什么地方硬的发疼。


PWP (Plot,What Plot?)无剧情,此狭义“上床”


那件染血的白衬衫被随手扔在地上,没过一分钟,昂贵的定制三件套就来和它作伴了。


OFC (Original Female Character)原创女性角色


Cathy,这是你Willard爸爸。


OMC (Original Male Character)原创男性角色


Josh,这是你John爸爸。


RPS (Real Person Slash)真人同人


“不,我不自恋。”Jim Caviezel无比认真的如是说。


END


评论(6)

热度(46)