K

生命不止,挖坑不息。

[POI] RF 肖根(?) 如果采访到那些被闪瞎的配角

如果能采访到剧中被闪瞎的配角们,让他们讲述他们眼中的RF。


轻松搞笑向。这年头官方捅刀,同人还是努力发糖比较好。


可能部分OOC,被雷到请自觉右上角红叉叉。


反正我写的开心就好[并不]


————————————————————————————


Fussco


所以第一个被采访的是我?什么?我看起来很爱爆料?嘿瞎说什么呢小子,别以为哥不知道你们叫我“肥死科”和“豆豆”的事儿,哥是不吐槽会死星人,但绝对不是八卦男!


得了不爆点儿啥你们就没完没了是不?哥记得有一次,别问我是哪一次,哥还不想被Wonder boy揍趴下,Wonder boy和一帮俄罗斯毛熊干起来了,打碎了一打膝盖之后自个儿也被穿了俩大洞,哥去接应他的时候他正操着榴弹炮轰了人家大门,那血流的,硬生生把那件大概值我俩月工资的白衬衫整个儿染成红的,结果他上车气儿还没喘匀,开口第一句居然是调戏耳机那头Glasses,弄的哥的车和杀了人似的还大言不惭的说自个儿活蹦乱跳,你活蹦乱跳你倒是别把血弄后座上啊,哥还要用这车送儿子上学啊!


要我说Wonder boy和Glasses这事儿你最好别去掺和,人家俩互相拆台打情骂俏那是人家的情趣,你敢对Wonder boy说质疑他俩的关系?不等Glasses把你账户清空,你的膝盖就碎成渣渣了,纽约膝盖侠可不是白叫的,碎在这家伙手上的膝盖没有上千也有上百,哥可不想以后每天捂着膝盖嗷嗷叫。


虽说Wonder boy的确是有本钱,哥见过他随便用点小手段把好好个小姑娘迷的死去活来,但对于Glasses他是真的十分上心,从半死不活还要逼着哥绕大半个纽约给Glasses买甜甜圈和煎绿茶就可见一斑,每天二十四小时随叫随到随时联系啥的,哥当年追老婆都没这么干过,话说他俩每天通话那么长时间,岂不是……那啥和那啥都听的一清二楚?


哥对这俩人怨气可大了去了,动不动把哥推进水深火热的大坑里,不分时间不分地点的随叫随到那是wonder boy才会干的事儿,哥还想多陪陪儿子啥的……嘿小子把那句那啥和那啥去了!哥看见了少装蒜!藏什么藏信不信哥把你塞进局里和那个异装癖的胖子一间房!Fuck别跑!嘿!!!!!


Fuck,哥还是先去查查账户吧,别烦我,哥要回家看儿子了!


相信我,他们就是一对不顾别人隐私和视力健康乱放闪光弹的深柜狗男男!


————————————————————————————


果然豆豆的嘴炮风太适合我[扶额]


评论(1)

热度(27)