K

生命不止,挖坑不息。

[POI]RF 肖根(?) 如果到采访那些被闪瞎的配角(二)

Carter


别信Fussco的话,他只不过是对于“没有时间陪儿子”这件事怨念太深,John和那位Finch根本就不是什么深柜狗男男。


他俩根本就是光明正大毫不掩饰的秀恩爱。


作为一名合格的前审讯官现警探,我总改不了时时刻刻都在观察别人的职业病,虽说我和这二位都市传奇先生接触并不算非常多,然而女性敏锐的直觉让我从一开始就看出些什么不得了的东西。


无时无刻不间断的通讯,默契到不需要语言或眼神接触,可以为对方做一切哪怕以生命为代价,那次Finch赶来救John的时候我就觉得些什么了,John挂在Finch身上那个画面真是深深的击中了我的心,这要是在高中生言情小说里一定是什么感天动地至死不渝的爱情故事。所以后来Finch被绑架、John被捕入狱时他们为对方所做的一点都不让我惊讶,真的一点都不,他们要是不这么做才让我惊讶,我们总会竭尽全力保护自己的爱人,哪怕是做自己从未想过的事。


说实在的你们这些年轻人们都太图样图森破,你们难道没发现这么久以来,他们从没否认过别人把他们称为一对?虽然John那副和谁说话都像在调情的德性的确很有迷惑性,但那可是把隐私和个人界限当做生命源泉的Finch,有时候不否认就已经能说明很多东西了,不是有个那叫谁人说过,沉默就是变相的肯定,不然怎么会有“默认”这个词儿。


虽然我的军队和警察生涯给了我坚毅的心理承受能力,但对于John和Finch我偶尔还是会有心力交瘁的感觉,他俩只要同屏出现,那种老夫老夫的气息就劈头盖脸的充斥着整个空间,丝毫不顾忌别人的心理素质和视力健康,偏偏这二位还喜欢玩儿矜持,打情骂俏互相拆台的时候都不忘摆出一副离对方十万八千里的距离感,生怕别人不知道他俩是一对还是怎么着,看在上帝的份儿上,他们甚至还一起养了条狗!


你俩最好明天就给我去民政局领证,然后找个什么热带小岛度蜜月,纽约的空气会因此而更清新。


评论(2)

热度(20)