K

生命不止,挖坑不息。

[POI][RF]小段子一发完。



老梗一个,不知道什么时候写的小段子,随手发上来博人一笑。


Reese一直很喜欢在跟踪POI的时候打开单向通讯,哪怕什么也不说,只听着耳机那头绵长悠久的呼吸声和Tap-Tap的键盘声就会无比心安,仿佛他不再是孤独的一个人。


偶尔他也会笑话自己,一把年纪了还有这种初恋少女般的情操,但即使是高效完美泯灭人性的CIA特工也会有温情脉脉的一面,很何况那就是他心之所在。


他喜欢调戏他的兔子老板,听那个小个子一本正经的板着机器人的声调僵硬的岔开话题,但即使隔着耳机也能感觉到严肃正经的话语下掩不住的尴尬和紧张,这时候Reese就会有一种油然而生的成就感,尤其是当Finch变相的默许他如此肆意妄为的时候,简直比突突了一帮俄罗斯黑帮的膝盖还爽。


“Finch,you there?”

“Always,Mr.Reese.”


直到他再也听不到那个独一无二的声音,以及那句独一无二的“Always.”


“Finch,you there ?”


“……”


“Finch?”


“Finch!”


“Finch…”


“What's going on,Reese?”


“Nothing,Shaw.”


评论(15)

热度(21)