K

生命不止,挖坑不息。

[POI][RF]膝盖侠John Reese的一天



深夜不走心小甜饼一发完,ooc警告。


7:00  美好的一天从起床气摔闹钟开始。

7:05  穿衣洗漱,愉悦的发现衬衫下腹有宽松迹象,看来最近的“锻炼”卓有成效。

7:30  将枕头下的点四五别在后腰,出门向图书馆进发。

7:40  半路上拐进甜品店买甜甜圈和狗狗丹麦酥,还有煎绿茶。

7:50  到达图书馆,抓住通宵开夜车趴在桌上打盹儿的Finch一个。

8:00  屏住呼吸轻手轻脚的在一旁坐下等老板醒来,顺便吃掉了半盒甜甜圈。

8:10  Finch惊醒,恼羞成怒的责怪自己走路不发声,无辜脸对应之。

8:30  Finch开始讲解TM给出的新号码。 

8:50  顺利调戏一发老板后潇洒的留下一个背影离开图书馆。

9:30  找到号码并复制其手机,私下觉得这一次的号码花不了多长时间。

10:30  一路跟踪号码不忘调戏Finch,听着耳机那头老板刻意伪装出的镇静笑的闪瞎了路人的眼。

11:30  号码走入一家小餐厅吃饭,跟随进入,耳机中老板恶意提醒腰围再增加就又要重新订制西装,无视之。

11:40  号码溜进后厨,急吼吼跟进去才发现号码来见男朋友。

12:00  略带郁闷的听着两个大男人你侬我侬,向老板申请同等待遇。

12:05  被鄙视,毫不在意的为自己调戏到老板再记一份。

12:30  号码和其男友干柴烈火打算在小巷子里野合。

12:50  嘴角抽搐觉得这事儿不是自己应该管的。

13:00  一边和老板打嘴仗一边围观现场版活春宫。

13:05  号码突然出现中毒症状,据判断是其男友为了保险金下毒。

13:30  危机解除,倒霉的号码男友双膝尽碎浑身赤裸的躺在纽约肮脏的小巷里。

13: 45  呼叫Fussco解决后续问题,特意提醒他带上一套衣服。

14:00  将衣不蔽体的号码送回其公寓,希望下一次别再碰到这种极品号码。

15:00  回到图书馆,发现老板在打盹儿。

15:30  静静的翻着一本根本看不懂的书实则光明正大的偷窥老板。

16:50  老板仍旧未苏醒,暗自告诫以后要严格控制老板工作时间。

17:10  无聊透顶的翻出狙击枪开始清理。

17:20  老板终于睡醒了,结果却被面前黑洞洞的枪口吓的扭到了脆弱的脖子。

17:25  大难临头感,小心翼翼给老板按摩赔罪。

17:30  大难临头感+1,果不其然被老板勒令将图书馆内所有武器清除并扣了三分之一的武器预算。

17:35  信誓旦旦的保证绝不再犯,危机解除。

18:00  和老板一起溜Bear,习惯性放慢步伐配合Finch的速度。

19:00   连哄带骗的把老板拖进餐厅一同用餐。

20:00   各自分道扬镳。

20:30   回到位于唐人街老板送的住所。

22:30   清理完一部分的小型枪支开着电视打发时间。

23:00   将点四五放到枕头底下入睡。


评论(12)

热度(50)

  1. Larien-啦芄青K 转载了此文字
    好规律哦~