K

生命不止,挖坑不息。

[POIx007][RF 00Q]猫狗大战(大雾)



坦荡荡的萌上了00Q之后一直觉得和RF写Crossover很不错,于是就有了这篇不知道什么鬼。


脑洞大过天系列,目前还只有个段子不知道会不会写下文。


小学生文笔渣渣渣ooc傻白甜求轻拍。


至于这个题目……


难道你们不觉得前特工和洞洞拐如果交锋很像是黑猫和金毛在打架么。


两个特工你来我往好不激烈两个技术宅在一旁志同道合聊的开心。


想想都萌的一脸血[doge脸]


————————————————————————————


纽约,图书馆。


“Mr.Reese,我们有两个新号码,其中一个明显是假身份,环球出口公司的James……”


“Bond,MI6的王牌特工,可能是最好的那个,有那么几次我们差点杀了对方。”


“还有这个找不到一点网络资料的……”


“这不是Bond那个难搞的小情人么,和你一样的技术狂人,上次见面我还嘲笑Bond堂堂00级特工沦落到猥亵未成年人的地步。”


“……”


“不过他没你有钱,Boss.= ̄ω ̄=”


“…你真是够了,Mr.Reese.=_=”


绿眼睛的前特工潇洒的把西装外套搭在肩上,嘴角愉悦的弧度丝毫不加掩饰:“借我辆你的私货,Harold,不过不要英国车,尤其是BMW.”


“……你要去干嘛=_=”


“接机(*ˉ︶ˉ*)。”





伦敦,新MI6总部。


“Double-O-Seven,这次任务十分特殊,事关英国大众及政府隐私安全,所以Q会和你一起去,请试着别在纽约制造出一起国际纠纷,上次你在墨西哥的事情还没扯皮完,我已经够忙的了。”发际线日退一毫米即将秃成大英政府的间谍头子一脸语重心长。


“Yes,Sir.I will.”明显没把上司的话放在心上的特工严肃的点头立正。


“如果你不能把Q完完整整活蹦乱跳的带回来,你就直接在联合国门口吞枪自尽吧。” 知道对方一定没把自己的放在心上的间谍头子感觉发际线又往后退了一毫米,焦头烂额的再次警告。


“Of course,Sir.”收到警告的特工仍沉浸在能光明正大的把自家军需官拐到美国度蜜月的美好幻想中,至于上司说了什么,他并没有注意,反正他也不会让Q出事。


“祝你好运,007.”


“谢谢,M.”


笑容满面走出M办公室的洞洞拐先生迎面碰上了他正打算去找的军需官。


“Morning,Q.”


“…M终于把你逼疯了?”


“不,M要求你跟我一同执行这次去美国的任务。”


“…M终于被你逼疯了。他绝不可能下这样的任务。”


“但事实的确如此,cute,M还说如果你不去就扣你的猫粮钱。”


处于高度震惊的中的军需官看了眼扯谎不打草稿的特工,毅然决然的走进了M办公室。


十分钟后。


“我去给我们定机票旅店,007,这次我会盯着你把装备完整的还给我。”


“真贴心,不过旅店就不必了,到了纽约自然有人‘好好’招待我们。”


蓝眼睛的现特工扣好西装的纽扣,看着他的军需官罕见的笑出一口白牙。


“又是你哪个旧情难了的前女友?→_→”


“只是一个有几次差点杀了我的老朋友。= ̄ω ̄=”


“…你真古怪,007。=_=”


“谢谢夸奖,Q。(*ˉ︶ˉ*)”


评论(22)

热度(104)