K

生命不止,挖坑不息。

记梗。占tag抱歉。


很早很早以前的脑洞,一直没有下笔。感觉驾驭不了这种可以写成史诗性的梗,应该是写的很美的那种。

如果有太太看上了可以拿去写,记得告诉我一声就好。

主RF,肖根有,中世纪耶路撒冷AU,背景剧情设定参考《天国王朝》,耶路撒冷王FinchX伊贝林伯爵Reese,王妹RootX随从(?)Shaw,Reese和Shaw本是教廷训练有素的赏金猎人,在执行任务途中发现目标是Reese从未谋面也不知其人的姐姐伊贝林女伯爵Kara,不慎Kara被另外赏金猎人刺杀,Reese继承Kara的遗愿和爵位来到耶路撒冷,Shaw因为杀了其他赏金猎人无法回到教廷扮做Reese随从,伊贝林伯爵Reese受到耶路撒冷王Finch的赏识和重用,随从Shaw与王妹Root不打不相识进而变成欢喜冤家,正当一对百合一对基的感情逐渐升温之时,对Reese心怀妒忌的圣殿骑士团团长Dillinger故意袭击了穆斯林的商队,萨拉逊之王Greeger率大军兵临城下,耶路撒冷,这座从未和平过的和平之城迎来了又一场在基督徒和穆斯林之间的残酷战争……

评论(1)

热度(17)