K

生命不止,挖坑不息。

[POI][点梗]The Cheater.


总裁Rx商业间谍F,别拦着我我就要写成总裁文。

最近药吃多了感觉脑洞都快闭合了。

GN请别嫌弃我糟蹋了你的点梗,我保证不坑,你看我真诚的双眼。


000.
广场上巨大的广告牌正播放着一则广告,内容是关于甜甜圈的,但主营公司格外引人注目——Reese Group。

Reese Group是家主营军火和大型军工建设的公司,多国政府的首选供货之一,其扎实产品质量和数量使得Reese集团成为业内为数不多的能和Stark工业相提并论的军火大鳄,但这家公司偶尔也做一些杂七杂八的正规生意,比如安保、电子信息、汽车……和甜甜圈。

果然跨度巨大。

与Stark工业的灵魂、传奇的钢铁侠Tony Stark一样,Reese集团的现任CEO Mr.John Reese,也是一个传奇。

他出身军队,据说还在CIA做过一段时间特工,退伍后白手起家,凭借毅力和魄力在短短五年内让Reese集团从一个名不见经传的小公司变成世界闻名的十强企业,这位万千少女心目中的钻石王老五,上天的宠儿John·汤姆苏·Reese拥有能和好莱坞明星媲美和外表、以一当十的身手、外界神秘莫测的私生活,还有银行账户里那数不清的零。

传言John Reese和政府高层有密切关系,Reese集团其实就是政府为制衡军火产业的空壳公司,所以才在短短几年内就迅速崛起,能和Stark工业这种老牌军火公司相提并论。

这对IF技术来说并不是一件好事,至少IF技术的CEO Nathan Ingram先生是这么认为的。

于是他派出了他最信任的老同学,也就是IF技术实际的幕后大Boss Harold Finch,打着“洽谈合作事项”的名义实际调查他们的准合作伙伴John Reese的底细。

Finch不明白为什么他动动手指搞定的事情非要让他亲自跑一趟,Nathan也绝没有想到他一时“好心”让老同学锻炼锻炼身体的想法会造成多么严重的后果。

#这其实是土豪斗争总裁相杀的戏码#
#苏苏苏苏苏苏苏一个十倍大写的苏#
#我开始嫌弃我的脑洞了#

TBC

评论(7)

热度(48)